今天是: 天气预报:
全省老干部书画大赛作品巡展落地湖州
发布日期:2022-09-30 字号:[ ]

    9月28日上午,“翰墨丹青绘伟业·同心喜迎二十大”全省老干部书画大赛作品巡展在湖州西塞山美术馆隆重开幕。省政协原副主席王玉娣、陈艳华等老同志,省委组织部副部长、老干部局局长龚和艳,湖州市人大常委会党组书记、主任孙贤龙,省委老干部局副局长卢群星,湖州市委组织部副部长、老干部局局长夏冰等出席活动。

    龚和艳在致辞中指出,此次老干部书画大赛作品在湖州巡展是继浦江开幕式活动后的又一次文化艺术分享,既全面展示了老同志守好红色根脉,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治担当,又生动展现了老同志乐学乐为,引领社会新风尚,推动打造新时代文化高地的常青风采,以实际行动为党的二十大胜利召开奉献了一份文化厚礼。她希望广大老同志和老干部工作者,以此次书画作品巡展为契机,提高站位、强化担当,乐学有为、实干争先,为我省早日实现“两个先行”目标要求作出更多更大的贡献。

    孙贤龙在致辞中表示,广大老干部是党的事业和湖州发展的亲历者、参与者和见证者。希望通过本次书画巡展活动,进一步激发全市老干部的奉献热情,为我市高水平建设生态文明典范城市献智出力。同时,要坚持老有所学,老有所为,以更加昂扬的精神风貌、健康向上的阳光心态,迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:老年大学
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎访问湖州市老干部活动中心网站!