中心概况
发布日期:2021-12-30 字号:[ ]


湖州市老干部活动中心成立于1984年,发展至今已有30余年。在历届市委、市政府的高度重视和关心支持下,围绕中心、服务大局,积极推进全市离退休干部文化养老工作,成为老干部工作的重要窗口,老同志思想政治工作的重要阵地,承载着服务中心大局,丰富老同志精神文化生活的重要任务。

活动中心位于湖州城东,坐落于风景秀丽的毗山公园旁,毗邻万达广场,占地61亩,建筑面积4万平方米。建有静态教学楼、动态教学楼、活动中心、多功能报告厅四幢建筑,功能齐全、设施先进。

近年来,坚持突出政治引领,秉承文化养老,聚焦正能量汇聚,展现乐龄乐活,成立临时党委,组建志愿者团队,建立社团协会等,为广大离退休干部和老年学员搭建广阔平台载体,组织引导老同志宣讲理想信念好故事,发出坚定看齐好声音,弘扬核心价值好传统,传递阳光和平好心态,展示服务社会好形象。



责任编辑:沈均
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!