高擎新思想火炬 照亮老干部工作新征程
发布日期:2018-07-25 字号:[ ]

市委老干部局迅速贯彻落实市委八届四次全体(扩大)会议精神,召开专题学习会,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神及《中共湖州市委关于坚定不移践行“两山”理念,奋力开创新时代高质量赶超发展新局面的决定》。以习近平总书记对浙江工作的重要指示为动力,推进“八八战略”再深化,精准做好新时期老干部工作。夏冰局长表示要以习近平总书记重要指示精神统领全局、指导工作。

一是要深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示,切实抓好“八八战略”的学习,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

二是要坚持问题导向,以更高的站位、更宽的视野、更大的心胸格局,深入调查研究新时期老干部工作面临的新问题,一项项梳理,一个个破解,做好老干部工作的再深化、再出发。

三是要强化担当精神,以“八八战略”赋予浙江“干在实处、走在前列、勇立潮头”的使命担当,进一步提升老干部工作者干部队伍素质,进一步激发全市广大老同志的作用发挥,拧成一股绳,以时不我待的精神当好“八八战略”实施的参与者、宣传者,要创新载体、加强引导,充分发挥老干部、老同志的独特优势,为省委“八八战略”再深化、改革开放再出发建真言、谋良策、出实招,传递好声音、汇聚正能量。


责任编辑:庄甄
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!