市委老干部局调研组赴吴兴区调研老干部工作
发布日期:2018-11-01 字号:[ ]

    10月30日,市委老干部局副局长陈慧敏、陈宜明带队赴吴兴区调研老干部精准化服务、离退休干部党建工作、市县联动重点工作推进情况及明年工作思路。市委老干部局相关处室负责人参加调研。

    调研组一行来到月河飞英街道社区卫生服务中心座谈交流,并赴飞英街道余家漾社区卫生服务站调研“四就近”服务老干部、离休干部家庭病床试点等工作。随后,实地调研余家漾社区离退休干部党建、织里镇老干部王法金广播工作室等工作开展情况。

    今年以来,吴兴区扎实推进“银领同心向党”“银领阵地风采”“银领志愿服务”等“银领三行动”和“四就近”服务提质行动,切实提升工作的标准化、精准化、信息化和系统化水平。一是抓住党工委试点契机,全面强化离退休干部党组织建设;二、围绕重点工作项目,充分发挥离退休干部独特优势作用;三、深化社区“四就近”服务,针对性做好离退休干部服务工作。
责任编辑:吴波
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!