市委老干部局传达学习市委八届六次全会精神
发布日期:2019-01-15 字号:[ ]

      1月14日下午,市委老干部局召开局理论学习中心组(扩大)会议,组织全体机关干部集中学习市委八届六次全会暨全市经济工作会议精神,并就下阶段工作作了安排部署。 

      市委八届六次全会是全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大、庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议和省第十四次党代会、省委十四届三次全会以及省委经济工作会议精神,全面落实市第八次党代会决策部署关键时期召开的一次十分重要的会议。老干部局上下要进一步提高政治站位,迅速掀起学习热潮,认真学习领会全会精神,增强贯彻落实的自觉性和主动性。 

     会议要求,全体机关干部要切实把握好全会的精神实质,认真落实全会各项部署,按照“八八战略”再深化、改革开放再出发的要求,深入实施市委“一四六十”工作体系,扎实推进各项工作,勤政有为,为建设“六个城市”作出新的贡献。要坚持理论联系实际,注重政策法规和新知识的学习,不断提升业务能力,全面增强“八种本领”,努力做到“五个过硬”;要进一步在全市离退休干部、老年大学学员中抓好贯彻学习,通过“银领学院”、“红色教育十分钟”等载体,层层推进全会精神的学习宣传,深化理解,组织引导广大老干部、老同志发挥作用助力市委“一四六十”中心工作,为加快湖州高质量发展,增添正能量,发挥新作用;要切实加强作风建设,把贯彻全会精神与落实全面从严治党的各项要求结合起来,切实履行好主体责任,激发动力,推动老干部工作再上新台阶。

责任编辑:吴波
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!