湖州召开市区离退休干部迎春报告会
发布日期:2019-01-23 字号:[ ]

    1月18日,湖州市举行市区离退休干部迎春报告会,向老干部、老同志们通报过去一年湖州经济社会发展情况和新一年工作打算。市委副书记、政法委书记陈浩出席会议并讲话,市委常委、组织部长徐仲仪主持会议。市区离休干部、副县(处)级以上退休干部、市区离退休干部党支部书记代表等共约200人参加报告会。

    市委副书记、政法委书记陈浩代表市委、市政府向各位老干部、老同志致以新年的祝福,向大家长期以来对全市改革发展的关心和支持表示衷心感谢,并向老同志们介绍了2018年我市经济社会发展主要情况和2019年总体安排。

    陈浩指出,湖州要加快高质量赶超发展,迫切需要各位老领导、老同志一如既往的关心支持和鼎力相助。衷心希望大家继续做好党的政策的宣传员,积极宣传中央和省委、省政府以及市委、市政府的决策部署,更广泛地凝聚各界力量共推建设。衷心希望大家继续当好智囊和高参,围绕全市经济社会发展的重点难点,建言献策、献智出力、助力发展。衷心希望大家继续发挥威望优势和桥梁纽带作用,协助党委政府做好协调利益、化解矛盾、理顺情绪、增进团结的工作,不断为全市改革发展营造良好氛围。

    陈浩强调,广大老干部是党的宝贵财富。各级老干部工作部门要切实增强责任感和使命感,带着满腔的热情和深厚的感情,努力做好各项工作。特别是要在政治上进一步关心,在生活上进一步照顾,在精神上进一步关怀,努力为广大老干部提供更加贴心、周到、便利、优质的服务,让广大老同志安享幸福晚年。

    参会老同志们认真听、仔细记,纷纷表示:听了今天的报告,我们对湖州这些年取得的成绩感到十分欣慰,对湖州的发展方向有了更加清晰的认识,对湖州的未来充满信心;通过参加这次报告会,我们对湖州经济社会发展情况有了更进一步的了解,我们衷心希望湖州在新的一年里取得更好的发展;我们虽然已经离开了工作岗位,但是将一如既往地支持市委市政府工作,积极发挥余热,增添社会正能量。

责任编辑:吴波
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!