湖州市委老干部党校“流动课堂”送党课上门
发布日期:2019-07-19 字号:[ ]

    湖州市委老干部局结合“三服务”活动安排,通过开展“流动党课”,变“上学”为“送学”,让年纪大、身体差、行动不便的老干部及时学习中央和省、市委重要精神。7月10日,湖州市委老干部党校“流动微课堂”搬进老同志集中地——毗山老干部疗休养中心,开展“不忘初心、牢记使命”主题党课活动。市委组织部副部长、老干部局局长夏冰参加活动。

  市委老干部局副局长陈宜明以“礼赞新祖国 奋斗新时代——不忘初心 牢记使命”为主题为老党员们上了一堂主题党课。他指出,牢记初心和使命是加强思想政治建设的迫切需要,广大老同志要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻新时代党的建设总要求,发扬革命传统和优良作风。

  毗山疗养中心的老党员干部们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,努力奋斗,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到“活到老,学到老”。
  活动期间,局领导们亲切慰问离休干部,细心询问老同志们的身体情况,详细了解他们的需求,耐心解答老同志们提出的问题,并对未参加学习的老同志上门进行看望。

责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!