山西省忻州市委老干部局来湖调研交流老干部工作
发布日期:2019-08-29 字号:[ ]

    在中组部举办的全国地市老干部局长培训班上,湖州市委组织部副部长、老干部局局长夏冰作了《“四把钥匙”开启“银领工程”》的工作介绍后,陆续有全国地市老干部局来湖州考察交流老干部工作。8月20日至21日,山西省忻州市委组织部副部长、老干部局局长王志荣一行莅临我市调研交流老干部工作。
  考察组一行观摩了《“银领”的风采——湖州市委老干部局打造“银领”品牌工作纪实》宣传片,详细了解了我市在离退休干部思想引领、老党员驿站建设、老干部活动和学习阵地建设以及老干部工作机关党建等方面的经验做法,并进行了座谈交流,两地老干部工作者谈经验,谈体会,互学互动,不仅收获了经验,更是拓展了思路,为今后进一步高质量推进老干部起了很好促进作用。湖州市委组织部副部长、老干部局局长夏冰,市委老干部局副局长陈慧敏、陈宜明等分别陪同调研。
  考察组一行先后赴安吉县鲁家村、安吉县老年大学、市老年大学新建项目现场、吴兴区最美老干部工作室——“刘祖鹏书画工作室”“陈奶奶道德门诊”“王金法广播工作室”以及“银领驿支部”等地调研考察。考察组对我市在离退休干部助力乡村振兴、离退休干部活动学习阵地建设、最美老干部工作室建设等方面的工作给予高度评价。

责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!