湖州市委老干部局召开工作总结会议
发布日期:2020-01-22 字号:[ ]

    1月22日,湖州市委老干部局召开2019年度工作总结会议。会议由副局长陈宜明主持,局务会议成员、关工委专职副主任熊永春通报2019年度优秀公务员。全体机关干部参加会议,市委组织部副部长、老干部局局长夏冰点评全年工作并讲话。

  夏冰局长指出,过去的一年,市委老干部局在市委的正确领导下,在省委老干部局的精心指导和市委组织部的大力支持下,坚持聚焦中心谋创新的初心不改,坚持借力而为做优势的力道不减,坚持团队协作干事业的氛围不变。全市老干部工作部门围绕市委“一四六十”工作体系,提高政治站位,坚持向中心聚焦、为大局服务,扎实推进“银领先锋”“银领志愿”“银领乐活”三大品牌建设,不忘初心、牢记使命,各项工作统筹推进,取得了良好成效,为助推全市高质量赶超发展增添正能量。


责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!