部分地市级老同志参加2020年春节团拜会
发布日期:2020-01-23 字号:[ ]

   1月22日下午,市委市政府举行2020年新春团拜会,市党政军领导和社会各界代表欢聚一堂,共贺新春佳节,共话美好未来。

  市委书记马晓晖致辞。市委副书记、代市长王纲主持。驻湖某部首长张剑锋和胡菁菁、杨建新、孙贤龙等市四套班子领导出席团拜会。 

  地市级退休老同志沈荣林、王金根、朱坤民、蔡圣初、金建新、傅阿伍、沙铁勇、许洪翔、张念慈、金庆灿、吴文江、吴子性、马红宝、施荣耀、蔡福民、陈荣、鲁锦森、沈琪芳、魏秀生、金民安、陈官山、邱正元参加团拜会。

  马晓晖在致辞中首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志,向各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体和社会各界,向驻湖人民解放军、消防和武警官兵、公安干警,向旅居海内外的湖州籍乡亲,向所有关心支持湖州发展的各方朋友,致以新春的祝福和美好的祝愿。

  马晓晖说,刚刚过去的2019年,湖州全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持从新中国成立70周年的辉煌历程中汲取智慧和力量,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,奋力当好践行“两山”理念样板地模范生、争当市域治理现代化先行地排头兵,全市地区生产总值和人均地区生产总值分别首次突破3000亿元和10万元,财政总收入和地方财政收入分别首次突破500亿元和300亿元。特别是过去一年来,全市生态文明提升了“含金量”,赶超发展迈上了“快车道”,改革创新厚植了“新动能”,开放合作扩大了“朋友圈”,城乡品质实现了“大跃升”,民生福祉增进了“获得感”,对外影响提高了“美誉度”,党建引领汇聚了“向心力”,奏响了一曲慷慨激昂、出新出彩的奋斗之歌、奋进之歌。

  马晓晖说,新春是新的开始,孕育着新的希望。对湖州来说,2020年是具有标志性意义的一年,我们不仅要高水平全面建成小康社会,同时将迎来习近平总书记首次在湖州提出“两山“理念15周年。新的一年,我们将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实习近平总书记对浙江和湖州工作的一系列重要指示精神,坚持“八八战略”再深化、改革开放再出发,以深入实施“一四六十”工作体系为牵引,扎实开展深化“三服务”、奋战“五个年”活动,继续以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,不断开创湖州高质量赶超发展新局面。

  马晓晖最后满怀深情地说,奋斗成就梦想、实干铸就辉煌。新的一年,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,携手共创湖州更加美好的明天。


责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!