湖州市领导分别走访慰问老同志
发布日期:2020-01-23 字号:[ ]

    连日来,湖州市委书记马晓晖,市委副书记、代市长王纲等市领导带领市级有关部门负责人,分别走访慰问在湖的副市级以上老同志,代表市委、市政府向他们致以节日问候和新春祝福。

  市领导看望了沈荣林、王金根、朱坤民、徐明生、蔡圣初、金建新、计平、傅阿伍、陈永昊、沙铁勇、许洪翔、潘仕仁、徐江荣、张念慈、李钦华、金庆灿、吴文江、吴子性、丁文贲、马红宝、吴哲勇、徐嘉华、周 杰、施荣耀、蔡福民、唐根耀、谈振达、陈荣、何仲洛、蔡一平、鲁锦森、沈琪芳、杨金土、魏秀生、曹会明、叶鸣、金民安、徐青、陈官山等在湖的市级老同志。市领导每到一处,都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

  市领导向老同志介绍了去年全市经济社会发展情况和今年工作安排,衷心感谢老同志为我市各项事业作出的贡献,认真听取老同志的意见建议,希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府工作,为我市高质量赶超发展作出新贡献。老同志们感谢市委、市政府的关心照顾,并对我市经济社会发展的良好态势感到由衷高兴。

  此前,市委老干部局有关负责人带队走访慰问了370余名市本级离休干部和有关老同志遗属等,送上党委、政府对老同志的关心和祝福。


责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!