湖州市委老干部局传达学习全市深化“三服务”、奋战“五个年”动员大会精神
发布日期:2020-03-09 字号:[ ]

       3月9日下午,市委老干部局召开专题会议,第一时间传达学习全市深化“三服务”、奋战“五个年”动员大会精神,并对下一步结合老干部工作抓落实进行部署。局机关和下属单位全体干部参加会议。


  会上,市委组织部副部长、老干部局局长夏冰传达了市委书记马晓晖在动员大会上的重要讲话精神。夏冰要求,全市老干部工作部门要自觉地把老干部工作放到市委、市政府工作大局中来谋划推进,切实增强责任感使命感,不断开创工作新局面。


  夏冰要求,老干部工作者要强化大局意识,根据市委新要求新部署和省委老干部局工作安排,认真谋划推进今年重点工作。


    一是深刻领会主动学。深化“三服务”、奋战“五个年”活动是今年全市中心工作的重要载体,作为市委的工作部门,我们要深刻领会市委的重大决策部署精神,切实把思想和行动统一的全市中心大局上来,做到知大局、谋大局、促大局,努力使老干部工作更好地围绕中心、服务大局。


    二是结合实际深入谋。做好新一年的老干部工作要按照市委、市政府深化“三服务”、奋战“五个年”活动的部署要求,结合实际找准自身定位,找到工作切入点,搭建有效载体和平台,组织引导全市广大离退休干部助力“深化‘三服务’、奋战‘五个年’”活动,不断为推动我市高质量赶超发展增添正能量、做出新贡献。


    三是上下联动合力抓。推进年度老干部工作要自觉做到在大格局中融入,以更宽阔的眼界和思路,健全完善市和区县上下联动、协同并进机制,主动融入“三服务”和“五个年”各项活动中,为高质量赶超发展、高水平全面建成小康社会做出全市老干部工作部门应有的贡献。


责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!