湖州市委老干部局学习贯彻习近平在浙江、湖州考察时的重要讲话精神
发布日期:2020-04-03 字号:[ ]

    4月3日,湖州市委老干部局召开全体干部会议,传达学习贯彻习近平总书记在浙江和湖州考察时的重要讲话精神以及省、市委常委会扩大会议精神。


    会议指出,要自觉站在浙江作为“三个地”和湖州作为“两山”理念诞生地的高度,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把坚决落实习近平总书记重要讲话精神作为推进各项工作的思想之源、力量之基、胜利之本,确保习近平总书记的指示要求在湖州落地生根、开花结果。


    会议要求,市委老干部局全体党员干部一要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移地沿着“八八战略”的路子走下去;二要及时传达贯彻讲话精神,将总书记的亲切关怀和指示精神传达到每一名离退休干部,通过组织各类学习教育活动,进一步凝聚思想;三要组织发挥好老同志作用,有序地将有专业特长的离退休同志组织起来,通过“银雁返乡”“银归驻点”“银管家”等活动,参与基层社会治理。


    会议强调,全市广大老干部工作者要以习近平总书记此次来浙江、来湖州考察为动力,按照总书记对湖州提出的“乘势而为、乘胜前进”的明确指示要求,坚持一流的工作标准,着力强优势、破难题、补短板。以时不我待的精神抓落实、抓推进,确保今年各项老干部工作任务高质量完成。


责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!