湖州广大老党员、老干部热学热议党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-16 字号:[ ]

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。连日来,湖州广大老党员、老同志通过认真学、深入思、努力悟,切实把党的十九届六中全会精神转化为助推湖州高质量赶超发展、加快建设共同富裕绿色样本的“银领动能”。

湖州市广大老党员、老干部纷纷通过报纸、广播、电视、网络等各类媒介第一时间学习全会公报,各离退休支部则通过将集体学习和个人自学相结合的方式,在微信群内发布全会相关信息、交流心得体会,集中组织支部党员观看全会精神,开展交流探讨,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

老同志们纷纷表示,自己经历了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代等四个历史时期,见证了中国共产党的百年辉煌,虽然已经退休,但将不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,讲好新时代湖州故事,守好红色根脉,传承红色基因。

老同志们一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,必将激励全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。他们也将坚持退休不褪色、余热做贡献,充分发挥“银领先锋”的作用。

责任编辑:老干部局
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!