关于拟聘用编外工作人员的公示
发布日期:2019-06-18 字号:[ ]

根据公开招聘编外人员的要求,经报名、资格审查、实务考试、面试、体检等程序,经局务会议研究,拟聘用下列3名人员为市关工委办公室、市老干部活动中心(老年大学办公室)编外人员,现予以公示。

一、拟聘用人员名单

张瑜,女,1989年11月出生,中共党员大学学历,浙江湖州人,拟聘用到市关工委办公室工作。

朱晔,女,1991年12月出生,中共党员,浙江湖州人,大学学历,拟聘用到市老干部活动中心(老年大学办公室)工作。

施佳珍,女,1993年1月出生,共青团员,浙江湖州人,大学学历,拟聘用到市老干部活动中心(老年大学办公室)工作。

二、公示时间

  自2019年6月18日起至6月26日止,公示期间内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映公示对象在各方面的情况和问题,不得以任何方式借机诽谤和诬告。

三、联系方式

联系处室:市委老干部局办公室。

联系地址:湖州市行政中心3号楼309室。

联系电话:0572—2398831。

 

中共湖州市委老干部局

2019年6月17日

责任编辑:吴波
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
欢迎您访问中共湖州市委老干部局网站!